Tuesday, November 21, 2006

Types Of Muscle Relaxant

curry risotto with cabbage and salted pumpkin


Il cavolo nero possiede tutte le proprietà note dei cavoli, rivitalizzante, depurativo autoimmunizzante antiinfluenzale e, dicono, utile nella prevenzione dei tumori.

La zucca è ipocalorica, ricca di vitamina A , betacarotene potassio calcio fosforo e molte fibre. Cosa che non sapevo ma troppo utile è che l'estratto di zucca unito al latte è indicato nel controllo delle nausee mattutine e per i disturbi gastrici.

Insomma aggiungiamoci poi il fatto che insieme rappresentano al meglio l'autunno il freddo e il conforto, ecco qui un risottino facile facile.

Per due persone:

-3 tazzine di caffè riempite di riso per risotto (vialone, carnaroli)

-mezza cipolla

-c/a 2 etti di zucca

-4 o 5 foglie di cavolo nero

- 1 cucchiaino colmo di curry

-olio evo

-un paio di litri di brodo vegetale

-un pezzetto di burro

Preparate il brodo vegetale o semplicemente un paio liters of boiling water slightly salty.

Cut all vegetables into small pieces. In a pan heat 3 tablespoons oil, then fry the onion. Once dried add the cabbage and cut into strips deprived of part of the coast harder, add a ladle of broth mix cover and allow to evaporate for about ten minutes. Then add the diced pumpkin, a ladle of broth, cover and allow to soften for 5 minutes. Pour the rice and cook. Cover with the broth, pour a teaspoon of curry mix, reduce heat and let go until cooked rice (about 18 minutes), adding the broth as the rice absorbs it. When cooked mix it all with a bit of butter, season with salt and serve.

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